Девочки! Был ли у вас режим с самого начала? И сколько по времени ваши детки кушаюи грудь? Моя 10 минут и засыпает. Ничего сделать не могу. Иногда выдерживает 2 часа между кормлениями. Как кормить правильно? Куча вопросов...
Девочки! Я запуталась… нужно ли сцеживать грудь после кормления? Кто-то говорит, что нет. Кто-то говорит, что обязательно, т.к. в другом случае молоко пропадет… что делать то?)
Девочки! На кресле смотрят? С зеркалом? Узи через живот или трансвагинально? Как представлю, что мне ТУДА полезут, плохо становится… итак все болит. Еще и швы. Расскажите что к чему)
Начинаю писать и слезы наворачиваются от счастья))) итак, сегодня в 7:20 случилось чудо) появилась наша малышка! 3390 (обещали 3800 и я ходила окрашенная 2 дня) и 52 см))
Честно говоря, я была не готова к такой боли… И все время говорила, что больше … Читать далее
Сказала мне врач приехать на осмотр. Приехала) пока что не в родах. Но она сказала, что может даже к вечеру рожу… решили с мужем, что мы ссыкуны и мне нужно остаться. Эххх… не люблю больницы, но что делать. Режим «ждун» запущен на 100 %))
На самом деле. Да, скорее всего это полный бред. Но у меня даже и треников то особо не было. До сегодняшней ночи. И боль была совсем не похожа на предменструальную!!! Да и живот не сокращался… просто была опоясывающая боль, которая прошла после горячего … Читать далее