Девочки, что это, аллергия? Мы на гв. Неделю назад появилось пару прыщиков. Съела тогда конфетку шоколадную, думала от нее… но нет, все эти дни ничего не добавляла в рацион, а прыщиков все больше😥
Возраст на момент родов — 25🤰🏽беременность — 1🐣роды — 1🤢токсикоз — был слабенький с 5 по 8 неделю 😑⚖️вес до беременности — 60кгВес перед родами — 74кг➕прибавка — 14кг😇Сохранения — нет☺️Общее состояние — хорошее🐷Отеки —нет📆ПДР — 28.04.2017г📅Дата родов … Читать далее
Девочки, кто подскажет, нормально ли это, и если нет, то в чем может быть причина? Дочурке 3 недели, сегодня с 12 дня и вот уже до 7 вечера поспала только час от силы.... постоянно висит на груди. В основном она после кормления засыпала... так если и … Читать далее
Девочки, кому проводили такой способ стимуляции, как отслоение нижней части плодного пузыря? Помогла ли данная процедура вскоре родоразрешиться? У меня сегодня 42 недели, по узи 41.1. Врач при осмотре отслоила пузырь. Не скажу, что было больно - терпимо … Читать далее
Сегодня уже 41.3 неделя. По первому и второму скринингу срок 40.4. С 40 недель лежу в роддоме, после первого же осмотра отошла пробка. Раскрытие 2 пальца уже неделю, больше никаких сдвигов...😭😭😭 сегодня врач предложила вскрыть воды — я отказалась. Попросилась … Читать далее
Девочки, кто на моем сроке, у вас тоже часто живот каменеет?😊 У меня сегодня целый день... это и есть треники? Боли при этом не испытываю, лишь немного потягивает внизу живота. Сегодня уже срок 39.1, пдр на 28 апреля, а предвестников никаких😥 живот … Читать далее
Никак не можем определиться с именем для девочки, а на последний момент тоже откладывать не хочется😊 отчество у нас Сергеевна и длинная фамилия😁😁 кто ждет девочку, как планируете назвать?
Девочки, вас тоже ближе к 30 неделям начала мучать изжога?😭 У меня наверное уже недели 3 изо дня в день... причем, кажется, что уже даже на простую воду😥😥 чем спасаетесь? Может какие народные средства помогают?