Мамы двойняшек, в какие кроватки вы укладываете деток? В разные или с перегородкой? Я хочу заказать такую кровать-манеж трансформер, но думаю выйдет дорого. Ложите вы их вместе или в кроватки по отдельности?
Мне 21 год, в браке 3й год уже. Работаю мастером по шугарингу уже почти 2 года сама на себя, раньше работала дома, уже 10 месяцев арендую место в салоне. Очень часто ко мне стали приходить клиентки которые были у меня последний раз на процедуре ещё когда … Читать далее
Сходили сегодня на 3й скрининг, к Рудневой. Я так рада, обе лежат головами в низ, я очень надеюсь на естественные роды, надеюсь что все же обе в низ головами так и останутся, 3 недели назад ходили на УЗИ доплера обе моих малышки сидели, а сегодня уже … Читать далее
Купила сегодня Оливковое масло, в обычном магазине, такое чувство что оно лучше вчитывается в кожу чем джонсос беби. Читала про оливковое масло и слышала, все его советуют от растяжек. Как считаете? Вещи после него не жирные? Как часто его мажете?
Милые мамы двойняшек, расскажите как вы справлялось? Помогал ли вам кто-то(свекровь или мама)? Как кормили, купали, укладывали спать? Нужна ли вообще помощь? Или все же можно справится самим (мама и папа)? Мы просто живём с родителями мужа, хотим съехать … Читать далее
Сегодня днём умерла наша любимая кошка Триша. Ей в сентябре было бы всего 2 года. Она была членом нашей семьи, муж называл Ее моя доча, у неё был удивительный характер и она была очень умная. В эту сложную минуту нас не оказалось с ней рядом, Ее сильно … Читать далее
Вчера с мужем ходили на второй скрининг. Узнали пол наших деток. У нас будет две девочки) две принцессы) мы так рады и счастливы. Поживают они хорошо, одна язык показывает но 3д поймали Ее и есть фото, а вторая зевает и отворачивается) не нравится ей … Читать далее
Больница
25 мая 2017 11:52
Была на приёме у тёти врача, начала рассказывать то что левый бок иногда болит, тупая боль, не поймёшь что конкретно, просто болит и все. Вчера утром аж плакала от этой боли, первый раз такое было. Тетя врач сказала что возможен тонус, лучше лечь и полежать, … Читать далее
4 мая если я не ошибаюсь мои карапузики зашевелились) все таки разница есть если кишки бурлят или кто-то там шевелится) Шевелится ли там один, или двое я не знаю, можно ли отличить одного малыша от другого? 16 недель и 3 дня не рановато ли мы начали … Читать далее