Сходила я на прием к врачу, получила результаты анализов на инфекции и флору, все норм, кроме того, что обнаружили уреаплазму парвум((((нашлась причина моих частых циститов(вообщем снова курс антибиотиков(назначили мне и мужу юнидокс,
Вильпрафен, тержинан, … Читать далее
Всем привет, подскажите, кто уже проходил обследования в данном центре? Порекомендовали врача Сорокину, хотелось бы попасть к ней на прием, сама я из Калужской области, поэтому хотела бы спросить можно ли сразу сделать какие то базовые анализы и взять … Читать далее
Задержка 24 дня, тест отрицательный, думала пойдут м, уже подготовилась, живот вздулся 2 дня назад и болел(пила обезболивающее), даже 2 раза мазнуло (извиняюсь)коричневым чуть чуть, но вот уже второй день и они никак не приходят, была только капля крови … Читать далее
идет уже 19 день задержки, тест делала пару дней назад, был отрицательный, пропала вся надежда, что это б(к врачу только 4 числа… наверное все таки сбой, после лечения кисты..
Подскажите, может у кого то такое было, на прием к врачу только 4 октября, пролечила кисту яичника -2 цикла диклофенаком (индометацин не подошел), она уменьшилась в 3 раза, в остальном на узи все было норм., цикл сбился. эти два были по 40 дней(два цикла … Читать далее
Кто из Брянска, подскажите, где можно сдать спермограмму?
1. Перестань рассматривать графики забеременевших и сравнивать со своими. И тем более хватит приговаривать, что у тебя «почти такой» и «не хватает совсем чуть-чуть».
2. Опять открыла свой график? Закрой его! От созерцания БТ по 147 раз в сутки ты не … Читать далее