Мы тут 4 дня, уже лезу на стену. В дельфинарий ходили. На экскурсии ехать далеко с детьми - не вариант. Живём в курортном городке. На аттракционы ходили. Куда податься ещё????
Посоветуйте какую нибудь книжку, чтоб на одном дыхании читалось, через неделю ехать на поезде полутора суток, потом ещё обратно, время скоротать)) не фантастику
Всегда хотела 3 детей, но пока я не планирую, в ближайшее время точно. Старший в школу на следующий год..
И тут я задумалась, сколько у меня времени есть в запасе чтоб родить 3-го? ? Мне 27
Кто во сколько рожал?
Сдавала мазок и цитологию (эрозия), пришел анализ ярко выраженный воспалительный процесс, прописали свечи Тержинан на 10 дней, кому помог? Сегодня болит весь день в области правой почки, и частое мочеиспускание уже 3 дня. Почки и мочевой проверяла В … Читать далее
Приедем 14 июня, погода +20, пиндец, когда такое было??? Называется, 7 лет нигде не были, решили выбраться...
Боль в спине
30 мая 2021 23:26
Вступило в спину, аж искры из глаз, ни сидеть, ни стоять, ни лежать толком, болит поясница и правое полужопие. Поковырялась в своих клумбах и защемило. Муж намазал Меновазином, от него только тепло и всё, ничего не проходит, одела пояс ещё. Что можно … Читать далее
Была на приеме сегодня, врач сказала у вас эктопийка можно сказать во всю шейку, когда я была на приеме 4 года назад врач (другая) сказала что эрозия размером с 2 рубля, эта сказала такого же размера примерно. Взяла мазок на флору и цитологию. Но разве … Читать далее