Муж 2 дня был дома, плохо себя чувствовал, темпа 37,3-37,5, насморк, сухой кашель. В поликлинику не пошел, сегодня позвонили с работы, сказали приходить только с отриц.результатом на ковид. Завтра с утра вызову врача на дом, вопрос, мазки сразу возьмут … Читать далее
В пояснице правее от кончика ощущение как будто там что то мешает, как палку воткнули. Частенько беспокоит боль в пояснице, нужно идти проверяться. У кого нибудь было подобное?
Допустим, болею я уже 2 недели, нет запахов, вкусов, кашель, насморк. К врачу я не обращалась, тесты и кровь не сдавала. Если я пойду платно сдам кровь на количество антител, и они у меня будут, дадут ли мне qr код? Будет ли это считаться медотводом … Читать далее
Мы сейчас выехали к сверкам и чисто случайно узнали что с 24.06 надо будет отсидеть 7 дней на самоизоляции. Мы 29 домой собирались, 30 на работу выходим. Так ли это, может кто знает?
Через сколько у вас вернулось обоняние после болезни? Сегодня 5 день как я ничего не чувствую, абсолютно. Ни запахов, ни вкуса. Также есть насморк, кашель, температура была не высокая