Начну с того, что сегодня ночью был ПА, особо не предохраняемся, только прерыванием.Но вчера муж мне сообщил что возможно попал туда… Суть вот в чем: муж последние дни пил антибиотики-так как болел.да и я последнюю неделю на силых обезболивающих.Так … Читать далее
Девочки 6 дней мучалась с болью в зубах с левой стороны.Подозревала конечно, что нерв воспалился.И вот вчера побежала к стоматологу-он сказал, что все хорошо.Сегодня была у невролога-невралгия тройничного нерва(((вот тепреь на таблетках-а скоро лететь … Читать далее
Девочки кто пробовал эту диету? выдержали ли? и был ли эффект? я тем летом пыталась на нее сесть-хватило меня на 3 дня.было — 2 кг, которые быстро вернулись!
Вот тоже озадачилась на сколько я выгляжу)))Не стесьняйтесь! обижаться не буду))
Доча меня так радует!
14 апреля 2014 23:54
За последнюю неделю прям радует меня-самое главное-это то, что она стала кушать сама… не дает теперь себя кормить и все тут.отнимает ложку и сама кушает)))и для нас большой прогресс, что она научилась аккуратно слезать с дивана! ну по поводу горшка-все … Читать далее
Мы уже в январе все знали куда мы и когда мы))))вот время бежит и совсем скоро мы очутимся в ТурцииOtium Gul Beach & Resort 4* на 9 дней и 8 ночей! Полетим со свекровью, так что я планирую отдохнуть)))Пост к тому, что все начали делится своими планами … Читать далее
Сегодня покупала в детском мире подгузы! Получила чек по которому будет скидка 20 % на следующую покупку Подгузники-трусики Pampers Active Girl 4 (9-14 кг) 104 шт. Девочки кому надо такой чек???