У мужа еще есть неделя отпуска в этом году-вот думаем куда бы смотаться ненадолго-дня на 2-3.Только не знаем какой город выбрать.Что посоветуете девочки? Владимир? Ярославль? Кострома? Суздаль?
Доча уже примерно 3 месяца ходит на унитаз-как взрослая-либо сама присаживаю, либо просится! Вот я задалась каким вопросом-как потом быть в садике-их же там на горшки сажают-а.если она не сахочет потом на горшок ходить.что делать? приучать к горшку?
Вообщем мы как всегда.уложили дочу и сели за свои компы.Муж сидит за столом -за компом, а я на диване с ноутом.Мы с ним любим попереписываться вконтакте-просто так)и тут сижу я на бейбике, ничего не подозревая-приходит мне сообщение от мужа- Слушай Маша … Читать далее
Девочки так хочется быть беременяшкой)))только никак не могу уговорить мужа.Мы предохраняемся ППА.Вот очень хочу маленькую осечку, чтобы стать вновь мамаулькой)чихните на меня вдруг получится)))если забеременею-муж не против второго ребенка-говорить, … Читать далее
Как вы думаете!?Будет интересно!?
26 июля 2014 16:45
Душа лежит к шитью.Ищу новое хобби! Как вы думаете будет инеИНтересны декоративные подушки!?
Ну вот и начались наши выходные(((
26 июля 2014 15:13
Как обычно проводили нашего папу в его концертную деятельность и опять сидим одни(без него ничего не хочется делать.н куда идти.даже не знаю как развеятся.да и дочу не с кем оставить, чтобы самой с девчонками погулять.грустно(((((