Бабушкина знакомая сказала, что в два месяца можно уже давать ребенку морковный сок, по две-три капли. Бабушка загорелась идеей дать сок внуку.
Не рановато ли?
Девочки, в последнее время у нас проблемы с засыпанием. Раньше все было просто. В половину девятого сына берет грудь, в половину десятого спит с титей во рту.
А сейчас молока стало больше, и просто так уснуть не может. Поест, грудь бросит и капризничает … Читать далее
Как меня бесят уже эти бесконечные срыгивания, сил моих нет! Вроде бы несколько дней не было, я уж обрадовалась, думала все, прошли. Но не тут-то было!
Столбиком ходим, воздух выходит, следом срыгиваем. Только поели? Надо со всей дури дергать ногами, … Читать далее
В который раз сынишка меня пугает. И вот сегодня опять. Лежал он у меня на руках, кушал. Вдруг резко оторвался, давай по сторонам смотреть, и вдруг сосредоточил взгляд где-то на потолке. Ни на люстре, ни на каком-нибудь блике, просто вот в взгляд в никуда … Читать далее
Ночью сына сходил пописать всего пару раз от силы. Памперс легкий, хотя раньше за ночь полный набирал. Зато, через пару минут, как проснулся, выдал такую струю, как будто ночью просто терпел. Днем, когда спит, тоже крайне редко писает. Но когда бодрствует … Читать далее
Вот говорят, что оптимальная температура для ребенка - это 20°. Мол , ему так комфортно спать, и все такое.
Но у меня сын плохо спит, если его как следует не укутать. Есть у нас два детских пледика. На ночь накрываем сразу двумя. И сын спит прям так … Читать далее
Сегодня приехала родня мужа: мама, брат и друг семьи. Навезли гостинцев, посидели, все хорошо. Я старалась сына подальше от них держать, чтобы его не перенапрягать. Но, в итоге, малой устал и уснул в восемь вечера! Причем толком не поел((((
Обычно мы … Читать далее
Девочки, сынишка резко стал реже писать, и это не может не наводить на меня панику. Мы на гв. Раньши писал очень много, за ночь набирался полный подгузник, а сейчас не набирается и половины. И днем тоже писает куда меньше. С чем это может быть связано … Читать далее