Девочки, можно ли съесть немного шашлыка, если я на гв?
Мясо не жирное, без специй.
О зубках.
20 октября 2017 11:32
Вот сижу я и думаю о такой напасти, как прорезывание зубов.
Скажите, что необходимо купить, чтобы быть готовыми к этому? Какие лучше брать гели для обезболивания? И что необходимо еще?
Сын сегодня уже как три дня не может покакать. Раньше таких проблем у нас не было. Мы на гв.
И ножки мы ему поджимали, и пузико грели, и массажик делали, и на животик выкладывали, все без толку. Одно радует, что он хорошо пукает.
Ведет он себя нормально, … Читать далее
Для себя решила, что во вторую беременность буду ходить исключительно на платное узи.
А сейчас расскажу, почему.
Пошла я на третье узи вместе с мужем. Шла такая счастливая, что муж отпросился с работы и увидит нашего малыша. Но врач его в кабинет не … Читать далее
Мамочки, какой самый оптимальный возраст для того, чтобы идти в садик? Рано сына отдавать не хочу, но не знаю, в каком возрасте лучше. У нас на районе очень много малышей, поэтому хотим встать в очередь уже сейчас. И вот я не знаю, как эта самая очередь … Читать далее
И вот Оля встретила ТОГО САМОГО мужчину. Она работала с ним в одном офисе. Говорила, что он идеальный мужчина, что хочет родить ему сына Тимофея и жить с ним долго и счастливо. Была только одна "малюсенькая" проблема - этот идеальный мужчина был женат … Читать далее
Хочу рассказать вам историю своей дальней родственницы, назовем ее Ольгой.
В 16 лет Оля в первый раз забеременела. Ее мать была в ужасе, но долго ничего не предпринимала, и в итоге повела свою дочурку на нелегальный аборт, когда срок был уже большой … Читать далее
Сегодня был самый обычный день, а ночью началось что-то не то.
Уложила сына спать, все нормально, уснул. Проснулся ближе к двум покушать, поел, вроде уснул, я его в кроватку положила, сама легла. Через минут десять он вдруг проснулся и уже полтора часа … Читать далее
Стала замечать за сыном, что он иногда голову чуть в бок поворачивает, как-то кривовато, но не сильно. Стоит ли паниковать? Или ему просто так удобно?
В месяц нас осматривал очень хороший ортопед, осматривал досконально, сказал, что все хорошо у нас … Читать далее
Девочки, подскажите, чем можно еще заниматься с сынишкой?
Мы следим за погремушками, за модулем. Делаем зарядку. Лежим на животике (пока ему не очень нравится, но уже лучше, чем раньше). Гуляем из комнаты в комнату столбиком, или "летаем". Тихонько … Читать далее