А верите ли вы?
Вот сижу и от делать нечего с ума схожу. Пришла мне в голову мысль о народных способах определения беременности! Погуглила и нашла 3 способа йод, пищевая сода и лук, ну 3 способ меня как то не вдохновил но вот первые 2 как то даже заинтересовали … Читать далее
На солененькое тянеет!!!
Захотела гороховую кашу соленую))) сварила солю солю все равно соли мало. Закатила мужу истерику что он меня не любит, потом начала скандалить что он не купил мне чипсов на что он мне ответил «ща приеду, поедешь сама купишь» … Читать далее
SOS!!! Уже не раз писала о своей задержке, тесты пустые сегодня уже 12ый день задержки и 47 день цикла, усталость раздражительность сонливость боль в грудях все это присутствует, так теперь головная боль присоеденилась и уже второй день низ живота с … Читать далее
Не пойму свое состояние!
45ый день цикла, 11 день задержки! Последние месячные были 25го января по 31января. Разбитость сонливость чувство постоянной усталости, хочу жрать и спать, в основном ем чипсы знаю что вредно но ничего не могу с собой поделать, … Читать далее