20 октября 2015 21:52 Девченки!!! Хочу сново спросить может кто был у врача Кравцовой Татьяны Георгиевны, записалась к ней сегодня запись только на 7е декабря, дождусь ли я… И вообще каа она? Все советуют.
20 октября 2015 21:08 Девчата! Кто был на приеме у Кравцовой Татьяны Генадьевны? Записалась сегодня, запись аж на 7е декабря))) не знаю дождусь не дождусь))) говорят отличный врач, может кто был у нее?
19 октября 2015 23:36 Девчата из Алматы и не только!!! Кто-нибудь был у Надежды Ионовны? Есть результат? Советуют говорят многим помогла, а я все в сомнениях.
16 октября 2015 18:57 Последствия горячего укола! Поствили горячий укол и вот последствия на фото((( немного побаливает что делать? не знаю(((
16 октября 2015 18:55 Последствия горячего укола! Поствили горячий укол и вот последствия на фото((( немного побпливает что делать не знаю(((
16 октября 2015 18:17 Девочки помогите решить проблему! Дело в том что сегодня весь день мне звонит бывшая девушка мужа если ее можно так назвать. Достала! Я ей обьясняю что своими звонками ко мне она ничего не добьется, что из-за ее звонков я с ним ссорится не буду так она … Читать далее