Не могу понять почему Г ставит срок 10+3 дня? Если Последние М были 1.05 а цыкл у меня 41 день я знаю точную дату зачатия и сейчас только 6+3 дня даже если акушерские еще ну плюс две недели то выходит 8+3!!! И в инете с циклом в 41 день расчитывает 8+3 … Читать далее
Токсикоз и больница
11 июля 2015 00:02
Вот и я попала в больницу!!!!в 5 вечера выпила глоток кефира и меня понесло рвала без остановки и стало так плохо муж говорит ты побелела! Зато сделали узи и наш малышь уже как человечик и серьдечко бьёться)).
Сил моих больше нет!!! Это просто какой то АД! Меня тошнит целый день я рву по 2-3 раза за день перепробывала ВСЁ!!! То рву сразу как поела то все перевариться и рву пеной да еще и кислой и иногда жолтой! Извеняюсь за подробности!!! Но у меня серьёзно … Читать далее
ПА был 30.05 предположительная О была 28.05! 19.06 сдала ХГЧ был 3500 сказали прийти через 2 дня точнее (39 часов)пришла сдала 21.06 ХГЧ был 8500 уже! посоветовали в калькуляторе подсчитать вот фото! и врачи и калькулятор говорит быстро увеличилось … Читать далее