Бля$ь я злая просто пи $дец. Девочки извините. Нет больше сил. Соседи твари постоянно шумят. Я живу в арендном жилье. Дом ментов, военных. Эти *** ведут себя как последние скоты. Здесь акустика просто ужас. Я слышу как храпят, как тикают часы. ЭТИ постоянно … Читать далее
Девочки. Моя дочка сосет одеяло. Она без него жить не может. Засыпает только с одеялом во рту. Если плачет, то может успакоится одеялом. Соски не признает с 2-3 месяцев. Пробовала разные. Одеяло вкуснее. Это когда нибудь закончится? Положишь в кроватку … Читать далее
Комбез. Зима.
18 ноября 2018 14:18
Девочки посоветуйте. Комбез внутри холлофайбер.в нем тепло? И ещё мы 72-75 см. Брать 80-86 или много будет? Или какой лучше выбрать?
1. Сколько каши съедает ваш ребенок? Обязательно потом докармливать если не норму? (Может съесть и 180, и может 90) и смесь не хочет потом есть. 2 когда переходить на молочные каши? 3. Вы пользуетесь блендером? Если попадается маленький кусочек( в каше … Читать далее
Раньше писала пост про поход к неврологу в 8 месяцев. Ставили задержку моторного развития. Был массаж, лекарство Алмиба и электростимуляция. Всё это на ножки спину и ягодицы. Мы не сидели , не было опоры и не стояли на четвереньках. Сейчас всё есть Слава … Читать далее