Заказываю платье на Joom. Мы 72 см. Там платье 80 и 90. Кто то пишет маломерят, кто то нормально. Какой размер брать. Др в конце января. Думаю на 20 см мы точно не подрастем.
Вашим детям выписывали ГЛАЗНЫЕ капли для НОСА? Альбуцид (сульфацил-белбед). И… А м б р о г ексал для отхаркивания? У нас мокрый кашель и сопли.
Сухой прикорм.
28 ноября 2018 18:42
Сушки, печенюшки, сухарики. Мне как то стремно давать. У нас 7 зубов и я уверена будет давится и тошнить. И вообще. Уже хочу давать но не знаю какие давать. Это всё детское? Или сухари обычные просто без сахара? Какое печенье? То которое растворяются … Читать далее
Массаж и масло.
28 ноября 2018 18:38
Обязательно мыть после массажа? У нас сопли начались по колено, глазик слезится и покашливает. В ванной очень холодно...у нас только в зале тепло. Обязательно мыть после масла? Масло бюбхен.
Истерики ужасные. Ничего кроме носков не могу одеть. Дома иногда ходим в ходунках (мин7-10) и решила по тиху одевать. Так она как кот в ошейнике себя ведет. Ноги безжизненно висят и плачет. Что делать?
Девочки. А можно свои шарики где нибудь гелием надуть. Или только сразу готовые продают? Прихожу я такая и говорю. А надуйте мне мои шарики ))) или это из ряда фантастики?