Всем, добрый день! Девочки, чем вы занимаете своих малышей, которым больше 8 месяцев, в какие игры играете и какие развивающие занятия проводите!!! И вообще как часто это делаете? Какие игрушки покупаете для развития, и как детки на них реагирую? бывает … Читать далее
Золото! Вообщем такая ситуация: раньше носила золото и спала в нем и посуду мыла -все было хорошо, после родов стоит одеть обручальное кольцо (другие даже не осмеливаюсь)место покрытия им начинает воспаляться, чесаться и болеть и облазить.кольцо золотое … Читать далее
Детский сад! девочки (Воронеж), выбираю садики сыну, не могу определиться, поделитесь опытом и отзывами о садиках централтного района, какие хорошие, а какие вас не устраивают и чем.м может кто то знает как в 65 попасть (в личку напишите)заранее спас … Читать далее
Как это было? через несколько часов моему сыночку будет 8 месяцев! уже целых 8 месяцев я невыспавшаяся, голодная, но счастливая мама! у меня было все как всегда… готовься, не готовься -внезапно и не жданно.я почему-то думала, что это произойдёт ожиданно … Читать далее