29 января 2021 17:39 Девочки помогите. Нужно купить браслет такой чтоб можно было там адрес и телефон указать. Для пожилой бабушки с альцгеймером. Помогите найти в интернет магазинах. Если кто найдет,кидайте ссылки
26 января 2021 19:09 Немного наших новостей. Старшая Ксюша поступила в танцевальный коллектив, теперь после сада активно ходит на занятия. Главное что ей нравится. Были с ней к онколога. Себорейный невус. Понастращали нас. Летом на операцию записались. Средняя Оля особо … Читать далее
Себорейный невус Есть у21 января 2021 14:55 Себорейный невус Есть у кого детки с этим. Иссекали или так оставили? Что-то боюсь я его трогать...
4 января 2021 09:16 Розеола? Три дня температура без симптомов. Сейчас прошла и вот такая сыпь. Это же она?
2 января 2021 13:57 Странно это все Объявился бывший муж, заплатил алименты, правда только ща месяц, долг не погасил. Детей поздравил с НГ хорошими подарками. Свекровь со свекром тоже приезжали. Первая мысль была не пускать, но я стиснула зубы всех пустила, чаем напоила … Читать далее
31 декабря 2020 11:10 Год решил меня добить Год выдался очень тяжелый. Окончательно утратила веру в любовь и любые отношения. Потеряла паспорт и теперь временно бомжик. На работе завал, нервы. И как вишенка на торте именно сегодня у меня заболели почки. Встать с кровати … Читать далее
19 декабря 2020 19:41 У меня растет мужчина Это так мило, и так необычно Повела вчера малого в сад Второй день адаптации, заплакал у меня на руках. Я ему спокойно сказала:"Сынок, маме на работу, я приду скоро, не плачь". И он понял! Слезки вытер ладошкой и пошел. Воспитатель … Читать далее
16 декабря 2020 16:07 Уволюсь я нафиг с этой богодельни!!!! Мамочки, может есть среди вас коллеги... Работаю в школе, завуч по началке+первый класс у меня. И что вы думаете? Мне сегодня без предупреждения впаяли открытый урок, причем пришли прямо во время урока. Первый класс … Читать далее
5 декабря 2020 11:20 О несправедливости в жизни Работаю в школе. У меня кроме всего прочего первый класс. В своем классе организую елку. И так душа болит... Садик закрыт. Тоесть мои дети будут без утренника в этом году.