Где-то я тебя видела. У дочки в классе есть отец одиночка. Ещё на 1 м сентября я его увидела и решила что он ктото из тех что параллельно со мной учились. Вот настолько лицо знакомое. Детей всегда ждём у ворот,пока учитель выведет. И он тоже на меня … Читать далее
Эх перевелись мужики?
Познакомились с мч в общей компании.
Он позвал погулять,а я не пошла. Ну и забыла. Тут в субботу опять в этой же компании с ним увиделись. И знаете что он спросил? Почему я ему не звоню и не пишу. Я честно говоря в осадок выпала … Читать далее
Культурный шок
Сходила вчера с ребенком в детскую поликлинику. Сто лет не были. Все к своему педиатру ходили, а тут дёрнуло меня обратиться в госучреждение. Это писец. Медсестра орала на меня на весь коридор, что я нарожала и приперлась. Потом какого … Читать далее
Чисто поржать
Затесался значит один мужчина за мной ухаживать. Прям такой киношный киношный. И собой хорош,и обеспечен ещё и на гитаре играет. И ухаживает тоже киношно:цветочки,песни под гитару. Позвал он меня крч на концерт сходить. Я так помялась … Читать далее
Сделала губы
Сегодня сходила к косметологу, вкололи ботекс в лицо и губы сделали. Синяки конечно пипец, будто меня по губам так не хило утюгом махнули.
Девочки кто тоже делал, когда это пройдет и будет красота?