9 июля 2018 18:00 Девочки писала что сегодня в декрете официально, ну моя радость сошла на неет.... Очень переживаю после сегодняшнего осмотра кровянистые выделение были а точней мазнуло, я перепугалась очень сильно думала что что не так а потом успокоилась и предположила … Читать далее
9 июля 2018 13:22 Девочки привет ? ? ? вот я и официально в декретном отпуске?больничный отвезли теперь ждём денежки???? Были на приёме прописали уколы Кокарбоксилаза кто нибудь колол? Я так понимаю ничего плохого с этих уколов, просто хочу послушать что говорят девочки … Читать далее
5 июля 2018 09:28 30 неделя!!! Не верится.... Только недавно кажется радовалась поласатому тесту время бежит с бешеной скоростью???
3 июля 2018 19:10 У меня 29 неделя беременности, ребенок 1-ый будет.Все время за все переживаю ,все принимаю буквально, в отношении беременности, читаешь всякие статьи в инете , там иногда такого понапишут, волосы дыбом. Ребеночек шевелится всегда по-разному , я пока … Читать далее
1 июля 2018 18:45 Не думала что загорится и я захочу эту люльку?просто все знакомые отговаривают говорят что ненужно а я хочу) девочки а что вы скажите нужно не нужно?
29 июня 2018 17:07 Девочки на сколько важен бондаж? Потому что мне моя врач вообще про него не говорит, ведь нагрузка сейчас большая на спину ??? или это не важно?
26 июня 2018 16:01 Всем ? девченки?сходили на приём ? прописала Курантил если бы я не сказала что было пару дней затишья то наверно и не прописала, ещё и в карте заполнять тест шевеление?честно я начинаю переживать а точней уже себя накрутила что мало шевеления и вообще … Читать далее
20 июня 2018 17:37 Девченки а перед декретом нужно будет тоже проходить врачей или только 1раз и все?