Девочки , было кс 23 января , с воскресенья болит шов с левой стороны . Вчера сходила на узи , по узи всё хорошо сказали , гинеколог посмотрела тоже всё хорошо . Но так и болит , не постоянно , а время от времени , прям такая режущая боль резкая , только … Читать далее
Девочки , кто чем спасался ? Может мазь какую ? Мы на гв, раньше никогда таким не страдала , а сейчас всё лицо в прыщиках , на щеках чешутся😕 почешу сразу краснеет 😭 ещё потею , особенно когда сплю , просыпаюсь вся голова мокрая 😩
Всем привет 👋 девочки что можете посоветовать чтобы молока было больше ? Очень хочу кормить грудью , родила 23 января , кормлю , но мне кажется что молока мало , может мне конечно кажется 😅но хотела бы знать что делать чтобы улучшить лактацию)
Всем привет 👋 чем лечить геморрой на гв ? К врачу иду только 3-его числа , сегодня вылез геморрой , шишечка не большая , но болит ужасно , даже ходить , вставать больно 😭 свечи натальсид прочитала можно на гв , может еще мазать чем то нужно ?
Девочки , всем привет 👋 можно ли кушать винегрет на гв?)
Девочки, всем привет 👋 вчера сделали узи рубца , узистка сказала что справа рубец тоньше , 2.8мм это прям тонкий? Прошлое кесарево было в 2018 году . Я что то теперь боюсь , направление в роддом 24-ого января
Девочки всем привет 👋беременность 35 недель , только недавно вылечила молочницу ставила клотримазол , помогло не на долго , сейчас опять началась молочница 🤦🏻♀️ сил моих нет уже 🤦🏻♀️ секса нет , муж на вахте . Кто чем лечил эту заразу ?
Девочки , привет 😇 Срок 33,3 где то дня 4 , каменеет живот часто, бывает прихватывает , прям очень не приятно 🫠 вчера была у гинеколога , она мне говорит «нет , это не твердый живот»🤦🏻♀️ ну как не твердый , он же не постоянно такой , я чувствую же , … Читать далее
Простуда при беременности
9 июля 2024 17:54
Девочки всем привет 👋 насморк уже замучал , лечусь каплями гриппферон, но не особо помогает 😬 что ещё можно ? К врачу только 17-ого 😬 ещё и горло стало першить 🤦🏻♀️
Девочки 👋 что за капельницы такие ? Мне подружка рассказала что ложилась и капалась когда был токсикоз . Меня так и тошнит почти постоянно , в пятницу вообще вырвало на улице 😱 голодная тошнит , поем тоже тошнит 🤢 Как на эти капельницы попасть ? Куда … Читать далее