Девчонки, те у кого не с кем сидеть с ребёнком, через какой промежуток времени после того как отдали ребёнка в сад, вы вышли на работу? В каком возрасте отдали в сад? И, если не секрет, где вы работаете? ?
Девчонки, кто ещё в нашем возрасте даёт (давал) смесь, как закончить эти кормления ночью??! Любую другую жидкость, от смеси он различает даже сквозь тьму ночную, не пробуя! ? И как часто в течение дня даёте смесь?
Девчонки, как думаете... Записана на сегодняшний день к стоматологу, а со вчерашнего разболелось горло и насморк появился. Не знаю теперь, идти или нет? Сейчас стоит временная пломба, будут устанавливать штифт (или как правильно это называется ?), в … Читать далее
Чем лучше промыть нос ребёнку:аквалор, Аквамарис или физ раствор? Если физ раствором, то как вы им промываете? Промывали всегда аквалором, кончился, теперь думаю что лучше купить... ?
Девчонки, сколько зубов у Ваших малышей в полтора года? По возрасту у нас вроде все прорезались... Но со вчерашнего вечера тянет руки в рот и появились прозрачные сопли. ? Не могут же так рано дальние коренные прорезываться?
Есть ли у вас какие-то фобии? И есть ли те, кто их переборол? Я до ужаса боюсь пауков с детства. Надеялась, что с возрастом пройдёт, но нет... На днях убиралась, и за диваном был просто огромнейший паук...ждала пока скроется куда-нибудь. Может это и … Читать далее
С какого возраста начали чистить зубы? Какой щёткой? Мы ещё не начинали, но думаю пора... т.к. зубов уже примного ? Только вот умыться нас не поймаешь, а уж на чистку зубов как задержать - это тоже вопрос... ❓
Странные высыпания почти на всём животе, частично на спине, совсем немного на одной руке и ноге... Расчесывает, и они краснеют и как бы расползаются в окружности. У кого так было? На что похоже? Фото лучше сделать не даёт. К врачу завтра.
Кисель ?
12 декабря 2018 12:25
Девчонки, кто сам готовит кисель ребеночку своему? Поделитесь рецептиком ?