Девчонки кто делал маску с Полисорбом? Как Вам, есть результат? Тут её нахваливали так... Я делала уже три раза, но эффекта не заметила. Как часто нужно делать и сколько времени держать? Может я что-то не так делаю... ?
Девчонки, едят /ели у вас малыши в нашем возрасте щи? Сын очень любит! Я в этом тоже ничего плохого не вижу. Но некоторые знакомые узнав о том, что мы едим щи, немного удивляются (а может и много). ?
В последнее время терпеть не могу свою речь... Куча слов паразитов, типа "это", "вот", "просто" . А всё от того что не могу во время собраться с мыслями, построить элементарное предложение. Пока говорю, могу забыть какое-нибудь слово... Стыдок! Заметила … Читать далее
Кто работал, работает в Ростелеком оператором или менеджером по продажам / по работе с клиентами.. Как Вам? Звонили уже три раза (настораживает), предлагали подобную работу. Можно в виде подработки в офисе на телефоне впаривать их продукцию, услуги … Читать далее
Уход за волосами ?
6 февраля 2019 21:25
Девчонки, кто пользуется уходом от kapous, какая серия вам нравится больше? У меня заканчиваются шампунь и маска magic keratin. В принципе меня всё устраивает, особенно цена ?. Ну может только волосы хуже расчесываются после шампуня... но в целом, они … Читать далее
На этот раз манник с маком! ?Кто готовил манник, он всегда получается таким плотным, тяжёлым? На вкус - ?, люблю выпечку с маком. Сверху полила глазурью и немного присыпала сахарной пудрой. В рецепте в тесто нужно было добавить сливочное масло, но в … Читать далее
Девчонки, кто сталкивался с подобным... Болит шея во время упражнений на пресс, раньше такого не было. А сейчас прям такие неприятные ощущения, кажется что даже немного голова болит, невозможно иногда доделать начатое упражнение... Кто нашёл причину … Читать далее
… что я ем второй день подряд на ночь ??. На этот раз пряники в мультиварке! Такой рецепт нашла я на просторах интернета и не смогла себе отказать… ? По мне не очень сладкие, попробую в следующий раз добавить побольше песка. Для мужа суховатые (не знаю … Читать далее