Ну не любит у меня сын на животе лежать и все тут!) не заставишь) приходится класть его на пеленальник, а самой садиться снизу и развлекать его. Сопровождается это диким хохотом) фото прикрепляю. Типа: "мать ты чего там на полу то сидишь?)"
Хотелось бы услышать ваше отношение к прививкам в раннем возрасте, я очень долго сомневалась, но все равно мы начали их делать с роддома, и последнюю перенесли не очень хорошо. Три дня ребёнок как сам не свой был, шишка красная на ноге и температура(
Пеленание
27 сентября 2017 14:24
До какого возраста нужно пеленать ребёнка? У нас пока не запеленаешь не спит( или спит очень мало.
Нам скоро 3 месяца, даже не верится. Почему то так ждали именно этого возраста) говорят что колики должны пройти, спать должен лучше, осознанней себя вести будет) а теперь как то даже жалко( быстро время летит(
Так мило) малыш лежит в кроватке с мобилем смотрит на него, когда подходишь к нему он на тебя смотрит, можно даже не говорить ничего) и начинает во весь рот улыбаться) узнает)♥️
Прикорм
23 сентября 2017 15:09
Когда Вы начали давать прикорм?? Мы на СВ. Говорят можно месяцев с 4. А что давать? Фрукты или овощи? И в каких кол-вах? Я наморозила специально свои овощи с грядки: кабачок, тыкву, морковь, цветную капусту. Но может начать все таки с яблока допустим … Читать далее
С какого момента вы начали переводить своих малышей на 150 мл смеси? На банке написано с 2 месяцев. Нам уже есть 2 месяца но он кушает 120. Каждые 3 часа. Врач нам сказал что можно уже по 150 каждые 4 часа. Постепенно чтоб увеличить промежутки между … Читать далее