У нас за последние 3 дня так много умелок появилось)
Во первых мы начали переворачиваться со спины на живот. Первые 2 дня сначала просто на бок заворачивался, а сегодня и на живот перевернулся сам)
Во вторых когда он лежит на животе он поднимает попу … Читать далее
Нам сегодня уже 4 мес) как быстро летит время...?♥️
Мы умеем переворачиваться с живота на спину, уже давно. Со спины на живот ещё только учимся, но все впереди)
Учимся ползать, с каждым днём все лучше) пока опирается ногами на мою руку и ползёт)
Немного … Читать далее
У меня сын почему то отказывается есть смесь, у нас св. Из него наверно 10% было молоко грудное, остальные 90 смесь. Нан оптипро. И он Ее срыгивает в последнее время очень сильно..
Теперь ему надо грудь видимо. Я не против гв, только за, но дело в том … Читать далее
Комбинезон
31 октября 2017 12:59
Девочки, кто в Костроме живет) где можно купить комбинезон зимний?? Чтоб цены адекватные были.. и насколько тёплой должна быть подкладка?? Говорят не меньше 200-250 на наши зимы? А может и все 300)
Мамочки поделитесь своим опытом. Есть ли такие кто смог обратно ребёнка приучить к своей кроватке? И как? И в каком возрасте?
У нас уже встаёт вопрос об этом, но я не представляю как это начинать делать, очень не хочу истерик.?
Волосы
21 октября 2017 14:31
Я конечно слышала, что после родов волосы выпадают из за недостатка витаминов, но чтобы в таком кол-ве... я не думала что у меня они клочками будут вываливаться?
По всей квартире хожу собираю, надоело уже. А расчесываться просто боюсь.
У меня такие … Читать далее
Не так давно у нас была фотосессия дома. Хотела малыша ещё новорожденным сфоткать, но не получилось)
Обязательно сделаем ещё.. хочу запечатлеть на фото каждую секунду?