Девочки всем привет. Подскажите, может кто знает: сегодня нам сделали 2 прививки, 1 АКДС и Гепатит В, другая полиомиелит. АКДС и Гепатит В вторые прививки, я так поняла в 4,5 месяца в поликлинике не было вакцин. Дело вот в чем, нам сказали прийти через … Читать далее
Как у вас дела? Кто чем занят? У нас с мужем сегодня праздник - 12 лет вместе. Приготовила 2 пиццы, купили виски) вообще мужа ждала с работы в 5 часов. Около 3 звонит домофон: Откройте, почта! Ну я открыла, частенько так. Тут стук в дверь, открываю, … Читать далее
Привет девочки. Уже совсем скоро такой замечательный праздник, время когда исполняются все наши мечты и желания. Все уже нарядили елочку?) Мы для старшей дочки сделали что-то типа адвент календаря с заданиями на каждый день. Задания написаны на карточках, … Читать далее
Положили старшую малышку, 7 лет, в больницу, подозрение на аппендицит. Я с младшей дома, ей 4 месяца. Спасибо бабушке, что может вот так взять отпроситься с работы и побыть с внучкой. Дай бог все будет хорошо. Пусть все детишки будут здоровы. ?
Девочки, всем привет. Расскажите, кто когда стал одевать своим малышам подгузники-трусики? Моя доча стала переворачиваться на животик и соответственно если она в этот момент писает, то Памперс протекает( вот думаю купить трусики, не рано ли?
Девочки, привет. Как у вас сегодня детки спали? Моя младшая сегодня нам просто треш устроила. Вечером все вчера было хорошо, как обычно покушали. Стали ложиться спать, а спать мы ложимся не поздно, в основном в 21-30 или 22-00 край. Ну так вот, поспала … Читать далее
Девочки, у кого есть или пользовался такими колясками, интересуют ваши мнения и отзывы. Довольны ли коляской:удобная она, как по проходимости, много ли места занимает в сложенном состоянии, можно ли с ней путешествовать (если на море например). Короче … Читать далее
Девочки, всем доброе утро! Посетила меня тут мысль о манеже, точнее я давно думала, нужен он или нет. Никак не могу сообразить, прочитала кучу статей, но к единому мнение так и не пришла. Расскажите, у кого был, пригодился ли он вам или нет. Как часто … Читать далее