Так тяжко, невыносимо. Никак не могу отойти от похорон. Так еще и муж сегодня в командировку уехал, на 3 недели блин. Он конечно в субботу приедит, т.к. у старшей 7 июня др, будем отмечать. Но в воскресенье снова уедет((( И все бы ничего, кто то скажет, … Читать далее
К предыдущему посту, тоже много слов будет: мы сказали сегодня утром старшей дочке о смерти бабушки, было очень тяжело, у меня сердце рвало, я не знала с чего начать. Это оказалось сложнее, чем я думала. Сказали… Вика долго плакала, просит поставить … Читать далее
Состояние ужас, как будто сон, щас проснусь и все останется во сне, но нет.... это реальность, эта чертова реальность, в которой нет больше моей второй мамы, моей свекрови. Никогда, никогда за почти 13 лет жизни с мужем, я не назвала ее свекровью. Всегда … Читать далее
Девочки, доброе утро. Кто живет на Москворецкой, были уже в новой детской на Ломоносова? Открылась она? Записаны сегодня на прием, куда идти то хоть? Вроде написано, что с 15.04 они откроются. Вчера там прогулялась, но так не поняла, открыто или нет)
Девченки, всем доброго позднего вечера. Чувствую, что простыла, темпа 37.3(самая фиговая), нос закладывает. Ломота в теле. Но это ладно, вылечусь. Что то можно дать мелкой чтобы не заболела(нам 8 месяцев). Боюсь заразить ее(((
Каникулы в школе. Воскресенск.
25 марта 2019 08:44
Девочки, доброе утро. Подскажите, у кого дети в школе, когда у вас каникулы и какая система обучения? Я так поняла у нас, что в одной школе учились, что в гимназии сейчас, триместр или модули. Каникулы у нас такие: 11 октября-14 октября (4 дня), 18 ноября … Читать далее
Девочки, всем доброе утро. Хотим в этом году поехать отдыхать на море. Дорога на поезде.Есть 2 варианта: 1. Это поездка в ноябре, в Адлер (мы уже ездили в холодные периоды, на юге тепло, нам понравилось), плюсы: мало народу, дешево и соответственно поедем … Читать далее
Девочки, привет. Подскажите, кто обучался на права в Воскресенске, какая автошкола лучше, как преподаватели, сложность обучения и сдача экзаменов, грубо говоря, интересует все)))) Сейчас смотрела в автошколе Золотово, на улице Менделеева которая, акция … Читать далее
Девочки, доброе утро. Кто из Воскресенска и наблюдается на Москворецкой, слышали что нибудь что будут переносить больницу в новые дома на Ломоносова? Я просто слышала разговор, плюс вчера были на приеме и там снимают все стенды, плакаты и отвозят в другое … Читать далее