Двое детей, 3,5 года и 9 лет. В какой-то момент поняла, что просто растворилась в муже, детях и быте. Меня как-будто и нет, занятий нет своих почти, интересов нет, только сяду почитать - дети облепили, делать что-то руками - дети тут как тут...Вообщем, … Читать далее
Дочь жалуется на болезненное мочеиспускание, резь, моча мутноватая, либо почки, либо цистит. Ближайшая запись в платных центрах аж на вторник! Чем помочь до приема?
Давно накатывало, но сегодня просто зверь. устала, быт этот гребанный достал, детям постоянно что-то нужно от меня, то поныть, то поорать, то маааам....мужу поговорить, а мне прям хочется заорать «да отвалите вы все!» ???
Сдерживаю себя еле еле, напоминаю … Читать далее
Эндоканальное отбеливание
29 сентября 2018 18:48
Кто делал? Отзывы? Хочу делать, стоматолог отговаривает, говорит не критично, а я загублю зуб.
Все умные, здоровые, красивые, но...я от них устаю частенько. ? Старшая - кусок настроения, вечно ноет, либо болтает без умолку, младшая 24/7 со мной, в сад пока не идёт и вечно хочет развлечений!
Ощущение иногда, что я вообще к ним ничего, кроме усталости … Читать далее
Купили мы квартиру в новостройке, почти год долго, затяжного ремонта, вот наконец настал час переезда и....теперь мы живем в пылищи! Я убираюсь каждый день, а она все лезет и лезет! Только мою полы, к вечеру все ноги опять грязные. Кто проходил через … Читать далее
Купили квартиру в новостройке, у всех идут ремонты, сейчас уже стихают. Мы только закончили ремонт, мебели ещё нет, все старалась сделать «понатуральнее» и вот...стали приходить потихоньку на квартиру и стала замечать у дочери аллергическую реакцию … Читать далее
Задумалась, накануне начала учебного года отовсюду посыпались ужасные картинки, видео с ремнями, детскими слезами и прочим...всем так тяжело учиться? И ещё - наши родители тоже воспринимали начало учебного года как конец света?
P.S. Я вот вообще равнодушна … Читать далее