Надоело загоняться, злюсь на саму себя уже, а поделать ничего не могу. Каждый раз какие-то не сильно значительные проблемы омрачают мне жизнь так, что я ни о чем больше думать не могу, мир сжимается в одну точку.
Ребёнок приболел - трагедия, обострилась … Читать далее
Какими препаратами? Какие меры принимали? В семье обнаружены острицы, все пьём немозол, я сегодня весь день стираю, глажу, мою...все матрасы и мягкие стулья прошла парогенератором. Но посмотрела Комаровского и руки опустились. Он говорит яйца теперь … Читать далее
Последнюю неделю у меня по вечерам зуд, вчера муж проговорился, что у него тоже. Я все оправдывала - да это пот, трещина и пр. И вот сегодня ночью зуд был такой, что я не могла спать, а потом обнаружила на туалетной бумаге...видимо остриц, крошечных … Читать далее
Рост 168, вес - 62 кг. Все хорошо, но жирок на животе меня просто добивает. Даже не жир, а такая складка под пупком. Питалась, худела, фитнес 2-3 раза в неделю, 4 месяца с тренером (2-3 раза в неделю) - эффект не особо заметен. Ваши методы?
Дочь прошла на олимпиаду по окружайке, из класса 3 человека, никто не предупреждал о дне самой олимпиады. Сегодня утром выпал снег, гололёд, возле дома побились машины, был транспортный коллапс, до школы ехать минут 20, вышла с детьми пораньше! За 50 … Читать далее
Хочу сделать массаж лица, посоветовали массажистку, вроде не плохая, но что смущает - говорит массаж лица нужно делать с перерывами, 1-2-3 раза/перерыв, снова массаж-перерыв. Курс 13-15 сеансов.
Раньше сколько делала массаж, все массажистки НЕ делали … Читать далее
Как выйти уже из этого состояния, не знаю! Надоела вся эта готовка/быт/домашние дела. 😭😭😭
Забрала детей с сада/школы, прилегла на часок, понимаю, что надо вставать и идти готовить, мужу оплатить счета, сделать выписки бухгалтеру, детьми заниматься надо, … Читать далее