Девочки -мамочки, до какого возраста стирали детские вещи детским порошком. Случайно постирала дочкины вещи ,,взрослым,, порошком. И все нормально. Ребенок не заметил)) так может и не нужно покупать разные порошки?
Фильм
23 сентября 2017 20:25
Девочки, посоветуйте семейную комедию. Смешную и понятную подросткам и их родителям))
Расскажите свой успешный опыт сворачивания гв. Планирую в ближайшее время заканчивать кормить грудью. Прочитала кучу литературы, знаю 101 способ отлучения от груди. Но на практике применить прям страшно. Грудь у нас только на сон. Дочка просит сисю, … Читать далее
Расскажите свой успешный опыт сворачивания гв. Планирую в ближайшее время заканчивать кормить грудью. Прочитала кучу литературы, знаю 101 способ отлучения от груди. Но на практике применить прям страшно. Грудь у нас только на сон. Дочка просит сисю, … Читать далее
Девочки, посоветуйте грамотного специалиста. Желательно в ЮВАО.
Зубы
19 июля 2017 09:47
Дочке 1,3 лезут одновременно верхние и нижние первые моляры. Бедный мой ребенок. Сопли и температура 38,7.
Расскажите как у ваших деток лезли зубки и как вы им помогали.
Воскресенск
18 июля 2017 20:21
Девочки из Воскресенска (Московская область), посоветуйте детского педиатра и медцентр. Отдыхаем с дочкой на даче. На фоне зубов появились сопли и поднялась температура.
Самокат
7 апреля 2017 13:17
Девочки- мамочки, сейчас огромный выбор самокатов. На любой вкус и возраст. Помогите разобраться. Нравится самокат с сидушкой. На нем можно ехать как на беговеле, а можно как на самокате. Там есть и длинная ручка чтобы мама везла. Кто пользовался? С … Читать далее
Девочки, младшая сестра решила разводится. Спрашивает что да как, а я и не знаю. Подскажите. Детей и общего имущества у них нет. Какие ее действия? Куда идти и как это делается?
Спасибо.