Носили поздней осенью и зимой с поддевой в конверте. Очень удобно в машине. Не толстый, очень уютный. В хорошем состоянии. После двух деток. 700 рублей
Девочки, декрет подходит к концу. И вот наконец-то придумала себе занятие. Рискну открыть интернет магазин с вещами для дома, для детей и взрослых. Постельное белье, полотенца, одежда (трусы, носки, штаны, платья, пижамы, верхняя одежда и тд и тп). Ломаю … Читать далее
Зимняя обувь
6 августа 2018 21:14
Девочки-мамочки какую фирму покупаете деткам на зиму. В прошлом году носили kuoma. Хорошие валенки, но в помещении нога моментально мокрая. Хочу рассмотреть другие варианты, но даже представления не имею что сейчас носят))
Ой девочки, никогда не думала что буду писать на такую тему. Значит так. Я вышла замуж когда моему сыну было уже 14 лет. У моего мужа тоже есть сын от первого брака, на год старше моего ребенка. Сейчас нашей общей дочери 2 года. Старшие мальчики живут … Читать далее
Прогулка
2 мая 2018 16:21
Девочки- мамочки, подскажите прогулочную коляску (можно трость) чтобы была легкая, спинка откидывалась на 180 градусов и чтобы ребенок ехал лицом к маме или была перекидная ручка.
В торговых центрах, да и в маленьких магазинах уже начался новый год. Вот задумалась как наряжать елку. У нас все шары стеклянные. Дочке 1,6. Елка точно будет центром притяжения. Ломаю голову. Может купить маленькую елку и поставить ее высоко? Или свою … Читать далее
Девочки, сестра подобрала на улице котенка-мужчину) маленький, серый с белыми лапками и пузиком. Красивый дворянин. Три дня думаем как назвать. Покидайте свои варианты.
Всем спасибо.
Невролог
19 октября 2017 21:18
Девочки, ищу грамотного специалиста. Желательно ЮВАО. Заранее всем спасибо.