Девочки привет пошла 5 медицинская неделя, я до сих пор не верю?и стала я как очень мнительная женщина, то там кольнёт, то тут тянет))причём постоянно! Пью ношпу, свечи вставляю, дюфастон вообщем полный комплект. А ещё стала срываться на любимом мужчине … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
Девочки можно ли валерьянку,она
3 сентября 2016 09:12
Девочки можно ли валерьянку, она не как не влияет?? сегодня мучалась бессонницей, кто как справляется?
Девочки доброе утро!Расскажите
2 сентября 2016 10:35
Девочки доброе утро! Расскажите кто работает на физически не спокойной работе(постоянно ходить, поднимать что нибудь или на ногах всегда)как переносите??
Девчонки привет!!! Сходила на узи, яйцо пока не видно(((Вот сижу волнуюсь!!! У кого так было? хотя врач сказала что очень толстый эндометрий, скорей всего ещё просто рано?
Девочки привет!!Расскажите
29 августа 2016 13:23
Девочки привет!!! Расскажите кто как за собой ухаживает во время б? крема? масла? маски? Я так понимаю что все должно быть экологично?))
Девочки скажите ,на первых
28 августа 2016 20:53
Девочки скажите, на первых двух неделях может тянуть живот как при месячных
Девочки привет,сдала хгч он
28 августа 2016 13:27
Девочки привет, сдала хгч он 47))так что все подтвердилось!!! Теперь как и всех беременных возникает куча вопросов!!))Скажите что делать с сексом? можно или лучше пока ни ни??☺️
Так вот мои хорошие,купила
26 августа 2016 11:14
Так вот мои хорошие, купила супер пупер тест?
26 августа 2016 09:43
Девочки привет как выдумаете это б? она такая слабая