Девочки привет пошла 5 медицинская неделя, я до сих пор не верю🤗и стала я как очень мнительная женщина, то там кольнёт, то тут тянет))причём постоянно! Пью ношпу, свечи вставляю, дюфастон вообщем полный комплект. А ещё стала срываться на любимом мужчине😁😔совестно … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
Девочки можно ли валерьянку,она
3 сентября 2016 09:12
Девочки можно ли валерьянку, она не как не влияет?? сегодня мучалась бессонницей, кто как справляется?
Девочки доброе утро!Расскажите
2 сентября 2016 10:35
Девочки доброе утро! Расскажите кто работает на физически не спокойной работе(постоянно ходить, поднимать что нибудь или на ногах всегда)как переносите?🤗
Девчонки привет!!! Сходила на узи, яйцо пока не видно(((Вот сижу волнуюсь!!! У кого так было? хотя врач сказала что очень толстый эндометрий, скорей всего ещё просто рано🙈
Девочки привет!!Расскажите
29 августа 2016 13:23
Девочки привет!!! Расскажите кто как за собой ухаживает во время б? крема? масла? маски? Я так понимаю что все должно быть экологично?))
Девочки скажите ,на первых
28 августа 2016 20:53
Девочки скажите, на первых двух неделях может тянуть живот как при месячных
Девочки привет,сдала хгч он
28 августа 2016 13:27
Девочки привет, сдала хгч он 47))так что все подтвердилось!!! Теперь как и всех беременных возникает куча вопросов!!))Скажите что делать с сексом? можно или лучше пока ни ни??☺️
Так вот мои хорошие,купила
26 августа 2016 11:14
Так вот мои хорошие, купила супер пупер тест😘
26 августа 2016 09:43
Девочки привет как выдумаете это б? она такая слабая