Девочки привет)скажите а все пили витамины с йодом во время беременности?
Галерея
Смотреть все фотографии
21 октября 2016 20:07
Девочки кто как спасался от головной боли в первом триместре ?? папаверин и ношпа не работает!!! Врач тут предложил спазган, я чего то прочитала что это вредно очень!!!
20 октября 2016 13:34
Вот и опять меня положили в больницу на сохранение, ещё врач не смотрел(но бок болит 3 день и ни чего не помогает!!! Я что то переживаю, в тот раз было не так волнительно ?
Девочки привет ,кому капали
18 октября 2016 21:07
Девочки привет, кому капали магнезию в первом триместре? у меня одна врач говорит надо, а другая говорит не надо (
Привет девчонки у нас пошла 9 неделя, у меня жуткий токсикоз?хочется лечь звездой и лежать (!!! как у вас проходит 9 неделя?
Девочки привет!Подскажите
25 сентября 2016 13:01
Девочки привет! Подскажите самые хорошие витамины для беременных☺️
17 сентября 2016 11:17
Привет вот и проходит 6 неделя к концу!!! Мы с моим пузожителем полежали в больнице, все обошлось и мои почки оказались здоровыми??а нас так сначала напугали!!! Слышали сердечко, оно уже стучит ❤️очень сильно болит грудь, иногда даже дотронуться не возможно … Читать далее
Девочки вот такой вопрос,как
10 сентября 2016 16:17
Девочки вот такой вопрос, как вы поддерживаете свои отношения с любим мужчиной? у нас походу кризис?и я ещё вся гормональная такая, дома *** и немцы!!2 раза чуть не расстались((он у меня хороший, не пьёт и спортсмен!!! Но последнее время очень редко … Читать далее
Девочки стала жутко раздражительная,плаксивая??просто
10 сентября 2016 15:58
Девочки стала жутко раздражительная, плаксивая??просто кошмар! Скажите это пройдёт или это на всю беременность?