Девочки, бывало ли такое, что врач вам отказывал в выдаче справки на перелет без видимых на то причин? Что делали в таких случаях?
Если Вам отказывали по причинам здоровья, то по каким?
Заранее спасибо!
Всем привет!
Когда мне было 20, я впервые забеременела от своего пока еще будущего мужа. Была задержка, я сделала тест — положительный. Рассказали сразу и почти всем.
Прошла неделя (срок 6-7 недель) и началась кровавая мазня утром. К вечеру она не … Читать далее
В приложении написано, что кроха уже размером с грейпфрут. До сих пор не понимаю, где она там умещается? Чувствую себя прекрасно. Возможно, стало быстрее уставать, чем раньше, но это мелочь. Очень жду новогоднего путешествия с мужем и друзьями💙
А ещё … Читать далее
Дорогие, всем привет!)
У меня почти 19 недель, сегодня появились странные ощущения в промежности. Как будто «тянет» клитор или где-то в области большой половой губы.
Кто сталкивался с таким же? Что это может быть?)
Девочки, помогайте!
17 ноября 2018 10:31
Всем привет! У меня 18 недель. В последние дни живот стал каким-то тяжелым, напряженным. Это что? Он просто растёт, кожа натягивается и поэтому испытываю некий дискомфорт?
Вообще, все чаще чувствую себя неуклюжим колобком😂
Всем привет!
У меня 17 недель и 6 дней. Вчера сдавала кровь и мочу. В моче (впервые такое) обнаружена глюкоза. По крови — упал гемоглобин и эритроциты. Повышено протромбиновое время.
У кого были такие же результаты? Это очень опасно для малыша? Что … Читать далее