Девочки, всем привет! Вы носили бандаж во время беременности? Он Вам помог? Облегчил боли или, может, Вы заметили, что с бандажом Вы проходите гораздо больше километров за раз?)
Я вот заказала себе. В Новый год летим в мини-евротур и думаю, он мне там … Читать далее
Ровно половина срока позади — я не верю, честно! Чувствую себя прекрасно, планирую начать ходить в бассейн и на пилатес. Все чаще чувствую шевеления сына — особенно в час ночи, в это время прямо пик его активности.
Что могу сказать — во время токсикоза … Читать далее
Делаем ноги!
28 ноября 2018 20:31
Девочки, посоветуйте хорошие компрессионные чулки или колготки. Буду ооооочень благодарна за любую наводку!)
It’s a boy!
28 ноября 2018 11:29
Дорогие девочки, теперь я знаю, кто у нас. У нас будет мальчик — мужа вечером ждёт очень приятный сюрприз!!
Я счастлива, вот только совсем не знаю, как назвать сына🤷🏼 ♀️
Девочки, всем привет! Последние пару дней меня подташнивает. Что это может быть?)
Поздний токсикоз, банальные проблемы с пищеварением?
У кого было так же?
Девчонки, кто делает эпиляцию воском или шугаринг во время беременности?) Все же ок с Вами?
Я тут своему гинекологу сказала, что пойду на эпиляцию, а она мне: «Хочешь выкидыш — иди». Мол, из-за боли может случится выкидыш.
Ну не бред ли?)
В последнее время ну очень трудно бороться с желанием есть сладкое — торты и конфеты. К 19 неделям я набрала 5 килограммов лишнего веса (это не матка+малыш+увеличенный объем крови, нет. это все мои запасы)))
Что с собой делать — не знаю. Кто как борется … Читать далее