Кто что ест из овощей? И фруктов? Нам завтра две недели и я поняла что из овощей мало что ем !( понятно что детки все индивидуально переносят ! Вообщем кто что ест из овощей и у ребёнка нормальное пищеварение при этом ?
Нам сегодня 1 неделька сегодня первый раз спали дома))) вроде удачно поспали до 4 часов))) Папа наш восторге от ребёнка))) даже ночью сам вставал к кроватке подходил успокаивал)) грудь еле еле научились сосать одну точно полюбили ))) я думала она никогда … Читать далее
Что мне пригодилось
Кружка и ложка тарелки вилки здесь оказались не нужны
Полотенце
Станок
Мыльнорыльные
Пеленки одноразовые не пригодились тут выдают либо Хб в любом количестве
В послеродовом не какой своей одежды только носки пригодились
Тапочки
Одноразовые … Читать далее
Вердикт мне вынесли будет кесарево! Лежать ещё почти неделю!! Как говорят местные врачи лежите отдыхайте !! )) отношение врачей хорошее! Молодцы ! Тьфу тьфу чтобы не сглазить ! А так кучу процедур анализов! Местное развлечение одним словом))) ! Никто … Читать далее
Приехала сегодня сдавать и выслушивать свой вердикт )) пока только УЗИ и ктг за сегодня сделали )) сказали лежите отдыхайте пока что ) конкретно врач ещё ничего не сказала ) завтра наверное !! Лежу в 1 род доме ! Условия здесь ничего такие ! Посмотрим … Читать далее
Теперь и я про кесарево ! Через сколько можно прийти в себя и сколько буду я беспомощной? Ну в плане тяжелого не поднимать? И тп ! Как вы справлялись ? Долго вам помогали ? Или все сами?