Три недели кормила грудью потом стали докармливать симилаком премиумом стал зловонный стул и запоры перешли на нутрилон пили всех ороговел дней 10 пошли запоры и эспумизан пили бобовник пили укропную водичку тоже в итоге перестала спать не спала и ночами … Читать далее
Мы на св были пока не разболелся зуб мудрости ! Сейчас на смеси полностью но я сцеживаю молоко , хоть у меня его не много но все равно планирую кормить грудью вопрос через сколько после прекращения антибиотиков можно вернуться к груди?
Девочки Химки и рядом Москва кто живет педиатр
17 ноября 2018 14:25
Подскажите толкового педиатра пожалуйста кто знает можно и платного и бесплатного и если бесплатного в какой больнице и реально поликлинику поменять???
Не знаю что и делать вначале думала смесь потом думала что колики , да животик побаливает иногда послеикормления но она все равно не спит и не даёт себя убаюкивать лежит и лежит и 50 процентов на руках но настаёт 5 утра она вырубается ((( не знаю что … Читать далее
Нереальные колики((( не знаю чем помочь ребёнку ночь не спали до 4 утра потом вырубилась и щас по новой не знаю чем помочь уже((( ножки поджимает( орет ( эспумизан пробовали бобрики пробовали беби калм тоже и трубочку газоотводную ( даже скорую вызывала … Читать далее
Кто сколько по времени кипятил воду? Или достаточно довести до кипения и выключать ? До этого были на симилаке там написано кипятить пять минут? А тут как то не понятно? И каждый раз когда даёте смесь кипятите заново воду или как?
Это ужас колики (( не знаю что и делать (( орет так что всем весело (( думаю на что может быть на смесь или на молоко или то что смешанно кормлю я сегодня вообще вщяла поделила сцеживала молоко полудня так пол для так кормила(( нифига не помогает … Читать далее