Девочки, сыну 3 года, со вчерашнего дня диарея. Даю второй день энтерофурил, не помогает. Хочу сейчас дать фосфалюгель. Можно ли совмещать эти два препарата?
Девочки, как спасаетесь во время обострения гастрита? Полтора года назад мне поставили диагноз: хр. гастрит с эрозиями. Пила тогда алмагель А и де-нол. Приступов не было и на тот момент я с этим не сталкивалась. Но в том году, осенью, начались жуткие … Читать далее
Можно ли разбавлять в воде таблетку??? Сын отказывается пить таблетку, так как она горькая!
Вирус коксаки теперь в Воронеже.....
11 августа 2017 08:18
Вирус передается воздушно-капельным путем. Температура поднимается под 40º, на теле появляется зудящая сыпь. В осном заражаются дети до 6 лет. Привезли этот вирус нам люди, которые отдыхали в Турции...
Девочки если в вашей семье это частое блюдо, поделитесь рецептом, просто хочу попробовать такие котлетки сделать, но и хочется чтобы рецепт был проверенный!!!!
Очееень сильное сердцебиение!!! Сначала кружилась голова, решила лечь поспать… во время сна чувствовала как сильно и быстро бьётся сердце(((((( сейчас проснулась… вроде ни че, но голова все равно мутная....