Блин, как это ужасно, когда детки болеют((((( в воскресенье у сынули поднялась температура 38,3 сбили и поехали послушаться в больницу. Врач послушала и назначила можно так сказать народный метод лечения! Малина, малина, малина, амскорил, виферон, ингаляции … Читать далее
Девочки, в субботу делала фгдс, до вечера никаких неприятных ощущений в горле не было, обрабатывали горло ледокаином. К вечеру почувствовала легкое першение и на этом все. В воскресенье целый день горло не болело, но ночью все изменилось. Я проснулась … Читать далее
Антибиотик 4 летнему ребенку! Какой?
9 октября 2017 16:45
Девчули, даете ли Вы без рекомендаций педиатра антибиотик своим детям, если ребенок болеет, темпа плохо сбивается? Если да, то какой именно антибиотик?
Девочки, у сына температура, днем сбила панадолом до 37 и у ребенка начался очень сильный озноб, его всего трясло, я очень испугалась и мы поехали в детское отделение. Назначили только свечи противовирусные и сироп от кашля. Три часа назад у сына опять … Читать далее
Девочки, так и не приходит мой организм в норму. Дискомфорт в животе, вздутие и долбанные запоры. Врач прописала таблетки, пила 3 недели, улучшений почти никаких. Сегодня была на приеме у другого гастроэнтеролога. Опять выписали кучу таблеток. Но я так … Читать далее