Посоветуйте пожалуйста, солнцезащитный крем , который можно беременным.
Летим на море, заказать уже не успеваю. Детский не охота, он белой плёнкой ложиться на кожу.
Желательно не спф50 , а меньше.
Галерея
Смотреть все фотографии
Ноутбук/планшет в послеродовое.
22 января 2020 17:27
На днях где-то попался пост, что девушка пишет что в послеродовом иногда скучно было.
Я вот подумала... а кто-нибудь брал с собой в РД ноутбук или планшет, кино посмотреть? Как оставлять в палате , не боялись? Или там ни минуты свободного времени не … Читать далее
Нашли!
16 января 2020 10:49
Сегодня повторно была на узи.
И ура! Наконец то, увидели мочевой пузырь.
Я всю дорогу, пока ехала , разговаривала с ребёночком и просила не писить??
Сработало))) Начинаю верить , что можно разговаривать с животиком и что ребёночек уже все понимает … Читать далее
На 1м скрининге не увидели мочевой пузырь у плода. Врач сказала придти , через две недели, на повторное узи.
Я была спокойна. Верила, что все хорошо, просто он маленький и не наполнен.
Сегодня 13 недель, пришла на повторное УЗИ.
Иии
...? снова мочевой … Читать далее
Жизнь за городом
8 января 2020 11:59
Сегодня Я очень рада, что мы переехали за город, в коттедж!? Когда с утра снова поступала тошнота, муж предложил выйти на улицу, подышать.
Я уже хоть на голову готова встать, что бы мне стало хоть как то легче!
Оделась , вышла.
Вышел и наш пёс-лабрадор … Читать далее
7 января 2020 14:45
Низкий гемоглобин даёт о себе знать...
Рвота после приёма пищи, кружится голова, немеют руки, слабость, кожа шелушится, ранки после акне вообще не заживают. По совету крем от постакне? Вчера им намазала на ночь пятна, сегодня ситуация с лицом на много … Читать далее
5 января 2020 19:53
Ноет поясница, живот вроде не болит. Стоит ли беспокоиться?
4 января 2020 17:38
Прошла 1й скрининг и не в ЗПЦ! Чему безумно рада? По узи все хорошо, лишь не увидели мочевого пузыря, но врач заверил, что это норма на таком сроке и предложил пройти контрольное узи , через 2 недели.
Мой муж быстрее меня понял, что Я беременна ?
Обычный вечер, как всегда после работы сели ужинать вместе. По телевизору показывали новости. И вот начинают показывать как прошла 6ти часовая встреча Путина с Эрдоганом 22 октября и подписание меморандума … Читать далее
Просто жалуюсь(((
22 декабря 2019 12:29
Устала... 10недель и пик тошноты и рвоты ??? Вчера 6 раз за день.... как это изматывает... уже ем малыми порциями, от кофе, от сладкого отказалась
. Пробовала есть по советам имбирь, жвачки, травяные чаи... ни фига не помогает. Боюсь идти завтра на … Читать далее