Итак, ПДР уже прошёл (17.07.20) , сейчас срок 40,4 недель...
В день пдр мне написал мой доктор и спросил, как мои дела. Конечно, Я так и сказала, что полная тишина((( На что она дала рекомендации и сказала, что 24 го (это будет 41 неделя) ехать в роддом … Читать далее
Вот нельзя читать интернет и форумы?
Сама себя в панику загоняю) Загуглила : "можно ли пропустить , не заметить схватки?"
И тааак много информации от девочек , что не заметили и чудом оказывались в рд.?
Вот сегодня весь день ноет поясница и переодически … Читать далее
Примерно, неделю назад ходила с мужем к Остеопату. Впечатления остались смешанные. Плохого ничего сказать не могу, но и хорошего ни чего.
Планировала после родов ехать тоже к нему, говорят помогает скорому и лучшему восстановлению. Теперь вот в сомнениях … Читать далее
Девочки, кто узнавал или рожал в ближайший месяц, скажите как обстоят сейчас дела в 3м роддоме?
Слышала, что из-за закрытия роддома в г.Прокопьевск , всех мамочек на роды везут в 3й родильный дом Новокузнецка. Из-за чего он сильно переполнен....
Сейчас … Читать далее
Странно, но для меня 3й триместр оказался самым комфортным ?
.
Обычно такое говорят про 2й...
.
На 3м триместе, произошло принятие своего нового тела. До этого Я просто считала себя жирной, а не беременной?
Нет токсикоза, нет проблем с жкт.
Я смогла … Читать далее
Перелет во время беременности
2 марта 2020 09:43
20 недель... Я не верю, что так быстро летит время? Так и хочется сказать: как быстро растут дети?
Во Вьетнам, Я полетела беременной и не пожалела.
Минусы конечно, тоже были))) куда без них. Но плюсы все перекрыли.
Из минусов:
1. Отеки после перелёта … Читать далее