Девочки кто нибудь пьёт Новопассит? Меня он раньше хорошо успокаивал, а сейчас я замечаю что он даёт обратный результат, я потом ещё зверее в два раза чем до приёма препарата??????
Девочки до зарплаты две недели, подгузники закончились, вот встал вопрос купить Мерисы( они самые хорошие, но их только 28 шт в упаковке и цена 1300), или Памперсы ( менее качественные но их 44 шт и цена 1100), не люблю экономить на ребенке но приходится … Читать далее
Девочки мне подсказали что после того как я выплатила кредит, я могу вернуть деньги за страховку написав заявления в налоговую. Это правда? Есть тут такой счастливый человек?
У нас на ножке было пятно и оно ростло, вот поставили такой диагноз, лечение не помогает ( мазь куртивет и капли зиртек) у нас пошло на вторую ножку. Одна женщина мать троих детей мне посоветовала пропить просто кальций, девочки подскажите кто то давал … Читать далее
Детские платили до полутора лет, ну я ничего ни от кого не жду т к нам уже 1.7, решила проверить баланс а там пятёрочка лежит спасибо конечно но откуда такая роскошь:-), девочки Москва подскажите пока я в декрете есть ещё какие то выплаты до трёх лет … Читать далее
Девочки кому не трудно дайте совет я запуталась. У меня есть эмбрион хранится в Москве, на эту клинику нужно не меньше 200 тыс руб, но осталось только разморозить и перенести. Денег нет, жилья тоже в Москве нет, времени нет тянуть уже скоро 30 и так … Читать далее
Решила быстрым способом разморозить морозилку, ножом откавыряла лед а теперь от холодильника воняет фреоном, что делать то дома ребёнок дышит этим, не выкидывать же из за этого холодильник?
Девочки подскажите пожалуйста в каком магазине их можно купить, просто времени нет бегать искать по Ашанам и т д. Начиталась я про них все расхваливают да и цена дешевая.