Приснился утром сон и никак из головы не выходит. Приснился утопленный ребёнок, сейчас листа сонник это значит на меня наложили проклятие смертельное, ну и как мне жить дальше? Я не хочу умирать:(
Вот такую смесь нам капли в носик от насморка когда мы лежали в больнице, ребёнок у меня спал на ходу почти целыми днями, а потом сыпью покрылся от шеи до пяток, на обходе врач сказала что от эта смесь безобидная ещё даже в роддоме новорожденным капают, … Читать далее
В общем подскажите дурит меня муж или нет? У нас Киа Рио 2011 г, но после аварии ремонт был, сейчас машина в отличном состоянии, муж мой собрался ещё продавать за 150 тр, в салоне говорит на столько оценивают, а сами ещё покупали в кредит почти в миллион … Читать далее
Девочки как вы делаете четверговую соль? В сетях столько рецептов ужас, мне бы самый простой способ! Прочитала про такую соль, что весь год можно ею солить еду и здоровье будет и т д вот тоже хочу затеяться
Ребёнок уснул с высокой температурой, я давала ибуфен но его вырвало. Что делать будить, давать опять но его рвет, а если температура ещё выше подымится
Спасите, помагите, хелп. У над из ОРВи перерасло в ларенгит, сегодня чуть не уложили нас сыном в больницу ну уговорила если куплю инголятор будем лечиться дома. Выписали нам ко всем препаратам свечи Виферон, но сын сжимается, свеча тает и никак не вставлю … Читать далее
Мы разболелись, вызвали врача на дом, виферон и отривин у нас есть а вот от кашля что нибуть купите говорит, сейчас большой выбор, купили синекод и стодаль ребёнка от них рвет, подскажите хорошее средство от кашля плиз, ребёнку 1,9
Энтеросгель
31 марта 2016 16:05
У нас атопический дерматит, назначили очередную мазь, но вычитала я что надо бяку из внутри выводить вот этим гелем, подскажите вашим деткам он помог, кто с такой же проблемой как у нас
Было все нормально ребёнок всегда играл с детками, а тут повезли в игровой центр как всегда, так он бегом оттуда убежал, видит соседскую девочку так сразу орет крокадильими слезами, ночью стал просыпаться и плакать потом не уложить до утра, может какой … Читать далее