Девочки спасайте нужен совет. Гуляли с ребёнком в огороде и я дажене поняла чем он проткнул себе ноготь до крови, наорался и уснул я успела только перекисью обработать. Звонила в скорую сказали руки в ноги и в травмпункт, муж сказал не ездить в больницу … Читать далее
Сегодня у ребёнка увидела что верхний коренной зуб чёрный т е гниет, к доктору через пять дней, что с нами будит неужели двухлетнему ребёнку будут удалять его?
Ребёноку в парке понравилась машинка но я в интернете не могу ещё найти так не знаю как она называется, прошу вас подскажите, это из какого то мультика кажется но мы такие не смотрим:-)
Приучала спать ребёнока в новой кроватки одного, на ночь всегда смотрели мультики а теперь я не могу отучить его спать без планшета он даже сам говорит ок гугл. Вопрос как уложить без мультиков т к в нашей жизни их очень много, книги тоже читаем но мультики … Читать далее
Подскажите пожалуйста изломпла голову. Полюбому здесь есть мамочки у чьих детей кровати машинки, так вот вопрос как подобрать обои, у меня не сходится например выбираю тему космос или морскую тогда наша машинка не вписывается, если обои автогонки получается … Читать далее
Я себя ненавижу. Мы делали все прививки по графику, слава богу все перенесли тттт, но сейчас только задумалась о последствиях, такого начиталась и сильно жалею что сама своего ребёнка водила на прививки. Как вы относитесь к прививкам есть такие мамочки … Читать далее
Решили сыну на два года подарить такую машинку, но вот беда он у меня падает с кроватей:-) хоть там и есть бортики но они наверное не спасут. Как ваши детки спят в машинках, удобно, не падают, может кто то отказывается в ней спать? Может рано для двух … Читать далее
Девочки прошу без подколов, стебов и тапочек у нас и так горе. Купили машину и попали оказывается у неё три хозяина и фирма в которой покупали авто это была фирма однодневка тоесть ее уже нет влипли мы круто может кто нибудь знает что делать? Может знакомые … Читать далее
Девочки подскажите плиз сколько сейчас стоит в Москве сделать страховку на машину? Муж пришёл домой и говорит что е сделал т к 11000 сейчас стоит? Это правда? Мы недавно за 1500 делали и вдруг 11…
У нас двухэтажный дом, но над нами реально живёт Старуха Дуплекс. Знает прекрасно во сколько ребёнок спит и начинает там танцевать, стучать, сейчас я в штаны наложила думала что гром на улице, но эта наша кобыла что то там делает. Мы по хорошему говорили, … Читать далее