Два вопроса. В каком возрасте мальчики начинают играть в машинки? И в каком возрасте ребенок осознанно говорит мама папа??
Галерея
Смотреть все фотографии
Какой подарок
5 октября 2017 12:49
Посоветуйте пожалуйста что подарить племяннице на 3 годика, не дорого)
Девочки. Уфа!
1 октября 2017 14:25
+1
Остались лекарства. Может кому надо 1) плантекс для малышей от колик и вздутия в животике. Осталось 7 пакетиков. Срок годности до апреля 2018. Отдам бесплатно в хорошие руки. 2) мастодинон для мамочек от мастита и нарушениях месячных. Осталось половина … Читать далее
Инголяция
28 сентября 2017 09:41
Подскажите пожалуйста как сделать инголяцию 7 месячному ребёнку. Сегодня всю ночь кашлил, лёгкие чистые (врача вызывала) . Выписала инголяцию на физ растворе. А как ребёнка держать... Как заставить сидеть... Кто делал? Поделитесь опытом
Нужен совет по самостоятельному сну)
1 сентября 2017 08:48
Через пару дней нам 7 месяцев, ребёночек у меня ооооочень ручной и ооооочень грудной. Да и проблемы со сном, укладывается с титькой во рту и качаю на мяче при этом долго минут 40 примерно, и уложить получается не с первого раза. Ночью спит тревожно, … Читать далее
Постоянно хочет спать
21 июля 2017 09:56
Девочки помогите разобраться. Сыну 5 месяцев, уже как месяц постоянно хочет спать. Как только просыпается утром или днем, трет глазки и зивает. Начинает ныть и плакать. Ночью спит хорошо - в 10 вечера укладываю, в 9 просыпается, за ночь просыпается 2 … Читать далее
Я в панике
17 марта 2017 21:00
Девочки помогите пожалуйста разобраться. Ребёночку 1,5 месяца. Не понимаю что случилось, раньше такого не было. Визг, крик у груди. И я уверена что животик не болит (знаем уже что такое болит животик, на это не похоже) молоко в груди есть. Но стоит только … Читать далее