Девочки привет. Завтра с утра на узи идём, педиатр сказала на тощак. А водичку пить можно? Тупой вопрос наверно ?
Галерея
Смотреть все фотографии
Сын дерётся!
27 марта 2018 19:30
Сыну год и месяц.. Бьёт всех по лицу кто бы его не взял на руки.. Ну чё за фигня? Кончится это вообще? Вроде относилась как к боловству, не обращала внимание. Потом начала ругать, говорить что так нельзя, драться вообще не хорошо. Потом начала показывать … Читать далее
17 января 2018 07:42
Девочки Уфа! Сегодня ночью развалилось колесо у детской кроватки, подскажите пожалуйста где можно купить отдельно колесики, кто знает?
Очередные переживания
7 января 2018 11:08
Накрывают переживания, хоть волком вой. Ни кто ответить толком не может гиперактивный у меня малыш или нет. Неврологи эти блин то мА гний Б6 то '' пеперастет ''. Суть дела : уж очень беспокойный малыш : днем носиться то там то сям, это понятно, мы начинаем … Читать далее
Плоскостопие?
24 декабря 2017 14:13
Моя сестра говорит, что от того что сын мой рано пошёл (в 9 месяцев за руку, в 10 самостоятельно) и рано встал (в 3 месяца) начнёт развиваться плоскостопие. Правда это??? От врачей не разу такого не слышала, единственное что ортопед говорил, что если … Читать далее
Носик.
13 ноября 2017 06:44
Нос может закладывать от прорезывании зубов?? Мы не болеем, тьфу тьфу, кашля нет, насморка нет, но вот ночью регулярно закладывает нос, ну и зубки режуться. Или все таки зубы тут не причём?
Кто ходит к неврологу-сомнологу Воронцовой? Где она находиться? В какой клинике? Сколько берет за приём? Кто к ней ходил как к сомннологу, остались довольны?
Крик души.
15 октября 2017 20:54
Ну как отучить ребёнка от укачиваний!!!! ???? Я уже с ума схожу ((( иду укладывать ребёнка каждый раз как на каторгу, аж истерика. На груди не засыпает, в кроватке плачет, соски бутылки не берет - и не важно сильно он устал или нет. Пробовала ложить … Читать далее