Конъюнктивит! Даже в интернете не могу найти ответ. Может кто знает. Сколько времени сидит бактерия на предметах быта, игрушках? И чем все это обработать и нужно ли.? Что стирать наволочки после каждого сна и иметь отдельное полотенце это понятно. Не … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
Разница 3 года
14 июля 2019 11:09
Просто интересно. У кого мальчишки с разницей в три года? Как складываются отношения между ними? У меня даже в голове не укладывается что как будет... Старший растёт мужик мужиком,кому надо в глаз дать может, если что то в планах не отступит, всеми путями … Читать далее
Замороженные эмбрионы
14 июля 2019 11:02
Кто знает? У меня в заморозке четверо деток, беременить больше не собираюсь. Что с ними делают? По анкетам я могу их уничтожить или оставить в клинике на их рассмотрение. А разве продать, например, я их не могу? У кого нет яйцеклеток например...
Помогите!!
23 января 2019 20:07
Последнее время по телевизору и прочих СМИ просят помощи на операции детей и на лечения многочисленных заболеваний. Всегда переживала, сердце сжимается, маленькие детки страдают. И не когда не думала что кто то из близких и родных будут искать средства … Читать далее
Уфа! Помогите с праздником)))
14 ноября 2018 08:03
Девочки! Мне 30 лет)) Очень хочу провести время с друзьями в караоке баре. Требования такие! 😂 общий зал, скидка на день рождения и алкоголь с собой. Где у нас в Уфе подобное есть? Покидайте предложения пожалуйста, кто где был
Время от времени вижу посты о снах. Решила и свой написать. Жудкий... Видела покойную тетю во сне, она без слов смотрела на меня и плакала... Дело в том что у нас в семье большое горе. За последний месяц схоронили двух братьев. Увидев этот сон вспомнила … Читать далее
Грудью не кормлю уже полгода. Остался чай лактафитол при недостатке молока, отдавать не кому. Думаю выпить! 😀 что будет интересно? Молоко не попрет наверно? Хотя на соски если давить молоко до сих пор есть, выделяется.
Интересный вопрос. Как бы вы поступили?
18 мая 2018 12:36
Уже думаем с мужем на счёт второго ребёнка, не завтра конечно, но в ближайшее время точно. Предыстория и сам вопрос : в 2016 году было эко, подсадили 2 эмбриона (с детства мечтала о двойняшках) . Прижился один и родился чудесный сын в 2017 году. И сейчас … Читать далее