По назначению врача мне надо 3р/день принимать утрожестан по 200.
Кто пил, тот знает побочки. Вчера выпила на ночь и сегодня утром. Вот слава Богу добралась до работы без происшествий.Сижу и отъезжаю. Все плывеееет. Быквы пбывут.Боюсь встать со стула … Читать далее
Хотела испечь рыбный пирог, чуть не отрезала палец себе. Кровище ручьем!Мужу говорю, я не смогу тесто раскатать, а оно покупное. Его толко до размеров формы раскатать, чуток совсем, а муж меня послал.Я писец какая бешеная. Гормоны или я не в адеквате … Читать далее
У нашего подъезда кянты и люди. Припарковалась, выхожу из машины, захожу в подъезд. А кянты ко мне. А вы из какой квартиры? Бла бла бла, пойдемте мы вас опросим. Я говорю пойдемте, а сама даже заневрничала. Спрашиваю, что случилось.иМент мне и рассказывает … Читать далее
В общем история такая, что по моей Б я срочно записалась на прием к Г и генетику (один и тот же человек). А раньше чем 10.03.14 записи нет. У нее как всегда толпа народу.В общем, зачуяла моя задница беспокойство, что уже Б, а прием только через 3 недели … Читать далее