Помните мультик про Масленицу?Люблю его. Всю серию людлю этих армянских мультиков — «В синем море, в белой пене», «Добрый Ээх!». Слова еще из последнего «делай добро и бросай его в воду».Короче, вы блины то печете?
Привет любимки мои! Сегодня буду писать без смайлов и фото.
Речь вот о чем. Сегодня у меня последний рабочий день на этой работе. Все. Ухожу из аудита. Так сложилось в моей жизни, что когда я училась, аудит был моим любимым предметом. И мне казалось … Читать далее
Вторую неделю пыталась вытащить Мужу на комедию. Вроде бы сегодня на прогулке решили, что вечером рванем на «В спорте только девушки». Приехали домой, я упилась чаю и уснула. Проснулась где-то около 8 часов вечера. Мужа смотрит хоккей. Думаю, надо пост … Читать далее
Добрый вечер, Красавицы мои ! Для меня все равно, что доброе утро! Я тока-тока проснулась порадовав свой желудок с ещё не очнувшимся ото сна мозгом Мужиными чипсами (я их не ем, могу 2-3 штуки в роток положить) и клубничкой что Мужа мне сегодня прикупил, … Читать далее
Какой сегодня чудесный день! Утром светило солнышко! День прибавился. Я еду на работу по светлому дню и выхожу с работы — еще светло. Как же я люблю дневной свет! Сегодня первый день за эту неделю, когда я себя чувствую хорошо. У меня не болит моя голова … Читать далее
Мужу ждет уже известная вам, мои дорогие, новость вот в таком виде примерно:фото тестика, что будет в коробочках, добавлю завтра. а пока вот мои полосатики: Эту бамажку покажу, если тому, что в коробочке не поверит.
Ну что, мои хорошие! Вот как … Читать далее