Торт Красный бархат4 декабря 2019 21:13 Кто кушал такой? Нравится или нет? В общем хочу на 2 года испечь дочке, что бы внутри красивого красного цвета был, а снаружи белый. Так как у неё 1 января день рождение, будет с новогодними украшениями. Ну в общем, делитесь впечатлениями :)
27 ноября 2019 19:09 Кто знает, что это за пряжа? Купила её, а она без названия была и что то забыла спросить ??♀️
20 ноября 2019 22:32 Нам 1 и 10. Как ваши детки ведут себя в этом возрасте? Если есть плохое поведение, как с этим воюете? Моя дочь в последнее время не очень хорошо себя ведёт и меня как то это беспокоит... Очень часто капризничает, психует это вообще кошмар... Такие истерики … Читать далее
19 ноября 2019 14:38 Психи, истерики.... Нам 1 год и 10 мес. Дочка очень плохо кушает. Сегодня к примеру поела она в 8 утра смесь и больше ничего… Не могу даже заставить, она и не попросит никогда. А меня волнует, что дите так мало ест… Это уже месяца три так. Каждый раз … Читать далее
19 ноября 2019 13:07 Пособие от 1,5 до 3 Кто продливал? Слышала, что уже повысили?! Или с 1 января 2020 подавать документы? Сейчас получаю 820 руб в месяц как мать - одиночка
Поделки ✨11 ноября 2019 11:58 Нам 1 и 10 мес. Какие вы делаете поделки?)) Хочу чем нибудь занять, а в голову ничего не лезет( Делали осеннюю совушку))?
9 ноября 2019 13:44 Дет.сад. Ездила сегодня ставить в очередь дочку в ещё один сад. В первый ставила в гос услугах, ещё в прошлом году.... Во второй раз все не получалось.... Девочки хочу дочку в 2020 году в садик уже повести, и в тот где работает моя мама.. Так вот, девочки … Читать далее
9 ноября 2019 13:24 Чем спасаете обветренные руки? Такая проблема, что как наступают холода, очень сильно у меня обветриваются руки, лопаются, кровоточат. И не важно выхожу я на улицу или нет. Мыть руки вообще проблемно и больно. Поделитесь чем спасаетесь?
7 ноября 2019 13:00 Ураааа, дочка заговорила ??? раньше вообще молчала, так переживала и наконец-то. Ттт что б не сглазить ?