30 июня 2020 13:05 Как справиться со злостью??? Уже не первый день меня бомбит... Злюсь абсолютно на все. Стала раздражительной до ужаса. Из за каждой мелочи выхожу из себя. И не могу себя контролировать. Как себя угоманить? Уже думаю может к психологу сходить?!?!?!
26 июня 2020 21:10 Прокололи 4 дня назад ушки доче. Проблема: с одной серьги слетает уже второй раз застежка (у нас гвоздики). Я понимаю, что это сама серьга такая... Как сделать, что бы не слетала, подскажите пожалуйста???
23 июня 2020 19:38 Всем привет)) Такой глупый вопрос. Сколько действует иммуноглобулин после первых родов? В течении скольких лет надо забеременеть вторым?
19 июня 2020 13:09 Скоро едем на отдых, на моря. Дочке 2,5. Что лучше взять для купания? Круг или жилет? Или что то другое?
18 июня 2020 19:41 На следующей неделе идём прокалывать ушки доче. Нам 2,5. И я так переживаю… Потому что она чужих не воспринимает. Боюсь будет брыкаться и мимо получится не дай бог… С тапками мимо. Расскажите как у вас все прошло в этом возрасте?
Орхидея вид:фаленопсис23 апреля 2020 16:39 +1 Такая проблема... На цветах такие пятна и присутствует зелёный оттенок. Кто хорошо понимает, помогите пожалуйста разобраться, что я делаю не так? Листья в порядке, а в корнях не уверена и цветы...
13 марта 2020 19:55 Дочка сегодня залезла у нас в спальне в тумбочку и я когда зашла случайно наступила на пакет завязанный с землёй... Я так поняла, что вместе с предметами их тумбочки он от туда выпал. Вопрос в том, откуда он там взялся?! Я не особо суеверная, но так … Читать далее
28 января 2020 22:20 У дочки на лице по бокам гудок заиды или как они называются, не проходят уже недели две три. Волнуюсь, страшно это или нет? Может надо мазать чем то?
23 января 2020 01:29 Не давно переболели. Буквально 2 недели прошло и опять температурит доченька третий день… Соплей и кашля нет, только температура. Понятное дело, что вирус. Но это какой то треш, по сути не успели выздороветь и тут опять. Та и я уже месяц как сопли мо … Читать далее